Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

130 человек не смогли улететь из «Шереметьево», так как «Аэрофлот» начал наводить порядок в чартерных рейсах

Шереметьево

Шереметьево

Около 130 человек не могли вылететь на Кипр из аэропорта «Шереметьево» из-за того, что «Аэрофлот» начал компанию по наведению порядка в чартерных рейсах. В «Росавиации» и в «Аэрофлоте» пояснили, что борьба с чартерами начата в интересах клиентов, а на деле вышло все наоборот — туристы пострадали.

Из «Шереметьево» не мог вылететь рейс SU 237 Москва — Ларнака, сообщает новостное агентство «Интерфакс» ссылаясь на заявление пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, которая сообщила, что в среду около 13-00 представители «Аэрофлота» распространили информацию о том, что российская авиакомпания доставила в Ларнаку 131-го пассажира по просьбе SkyExpress.

«На самом деле SkyExpress запретил выполнение рейса на Кипр, а рейс российской авиакомпании, по данным на 14-00 еще не вылетел. Пассажиров попросили покинуть салон самолета, а «Аэрофлот» начал подыскивать другой борт», — рассказала Ирина Тюрина.

«До этого, чтобы «заполучить» пассажиров SkyExpress, которых из «Внуково» доставили в «Шереметьево» на автобусе, «Аэрофлот» на час задержал свой рейс. Получается, что забота о пассажирах превратилась в издевательство над ними», — пожаловалась Тюрина.

Статья про то, как загранпаспорт для безработного.

Коммерческий директор SkyExpress Виталий Коренюгин заявил, что авиакомпания ранее неоднократно пыталась согласовать с «Аэрофлотом» разрешение на рейс в Ларнаку, но никакого ответа не последовало.

«Меж тем «Росавиация» ранее выдавала авиакомпании SkyExpress разовые разрешения, но не выдала их вчера. Согласно правилам, мы передали рейс «Аэрофлоту», — объяснился Коренюгин.

Поможем сделать загранпаспорт пенсионеру.

«Чартерные программы планируют за месяц. «Росавиация» могла заблаговременно предупредить об отказе в полетах, а не делать этого накануне вылета», — отметил коммерческий директор.

Ранее руководство «Росавиации» заявило, что чартерные рейсы популярных туристических направлений должны пройти согласование с прикрепленным к ним перевозчиком. Рейсы в Ларнаку обслуживает «Аэрофлот».

Со стороны руководства «Аэрофлота» ответных реакций не поступало.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт быстро и недорого.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо