Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

23 — 24 августа в Москве состоится фестиваль «Московское Небо»

ZmeyПервый фестиваль воздухоплавания под названием «Московское Небо» будет проходить 23 — 24 августа на одном из полей Новой Москвы.

На фестивале малой авиации и воздухоплавания, организатором которого выступил Департамент культуры Москвы, в ходе общегородского праздника «Лучший город Земли», будут присутствовать многие любители конструирования воздушных змеев, радиоуправляемых моделей самолетов, различных планеров, радиоуправляемых и кордовых моделей для боя в воздухе. Также на мероприятии будут присутствовать представители Федерации российского планерного спорта.

В рамках фестиваля «Московское небо» будут представлены работы на авиационную тематику периода второй мировой войны руки популярной художницы из Чехии Iva Honkova, а также, выставка фоторабот Марины Лысцевой, которая посвящена авиации и небу.

Для гостей будут проведены мастер-классы по созданию воздушных змеев, самолетиков, запуску летательных аппаратов, изготовленных своими руками, росписи фризби, также будет организован необычный мастер-класс по созданию различных летательных аппаратов из мусорных отходов. Там гости узнают, как из пластиковых стаканчиков можно будет создать макет космического спутника, или же из фантиков красивый дирижабль.

Для гостей «Московского Неба» будут выступать: Максим Леонидов, «Каста», «Пилот», «Ундервуд», «Старый приятель», также Animal Jazz и «Сурганова и Оркестр».

Как добраться до фестиваля «Московское Небо»
воздухоплавательный фестиваль «Московское Небо»

Координаты воздухоплавательного фестиваля «Московское Небо»

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо