Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

72-часовой безвизовый режим вводится в Центральном Китае с начала мая

uhanВ Ките были приняты новые нормативные документы, согласно которым жители пятьдесят одной страны, среди которых Россия, Япония, США, Великобритания и иные страны получат возможность приехать в Ухань и пробыть там без оформления визы до 72 часов. Для этих целей путешественникам не придется оформлять въездную визу.

Это предложение будет действительно для тез пассажиров, которые отправляются в третьи страны или регионы через аэропорт в Ухане или другими видами транзитного транспорта.

В Центральном Китае Ухань станет первой, а в целом в государстве – девятой точкой, где будет действовать 72-часовой безвизовый режим. Ранее трехдневные безвизовые режимы вводились в Шанхае и Пекине, в Сиане и Гуанчжоу.

Туристические агентства и государственные ведомства в Ухань активно занимаются разработкой плана по спецуслугам, поскольку в Центральном Китае ожидают большой турпоток. В нынешнем году в Китае планируют ввести специальную линию авиарейсов для обслуживания большого турпотока. Такой информацией поделились в аэропорту Тяньхэ (Ухань). В настоящее время здесь ежедневно обслуживают около тридцати авиарейсов.

Ухань является единственным городом в Центральном Китае, в котором есть зарубежные консульства. Каждый год сюда приезжают около 190 тысяч путешественников.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо