Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Абу-Даби признан лучшим all-inclusive

На церемонии Russian Travel Awards, Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara был признан «Лучшим курортом с системой all-inclusive». Это подтверждает активный спрос российских путешественников на отдых в ОАЭ класса люкс, в частности, в Абу-Даби.  Это не первая международная награда, полученных Qasr Al Sarab в течение прошлого года от профессионалов туристического бизнеса и различных ассоциаций. Превосходный отель Qasr Al Sarab находится в самом большом бархане мира – Пустынном квартале Абу-Даби.  Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara — это роскошный пятизвездочный курорт в самых высоких дюнах мира, что в сердце пустыни Лива, на создание которого вдохновили уклад и культура коренного населения пустыни. Курорт находится в 90 мин от международного аэропорта Абу-Даби и в 7-ми км от шоссе Хамим, пересекающего пустыню. Как сказал Питер Кармайкл, старший Вице-президент гостиниц Anantara Hotels, Resorts&Spas: «Мы выражаем свою благодарность туристам из Российской Федерации, местным путешественникам и туристам из других стран за признание заслуг нашего главного курорта на Ближнем Востоке».

Директор продаж и маркетинга отелей Qasr Al Sarab и Desert Islands Resort&Spa by Anantara Дэвид Гарнер сказал: «Когда наша компания начала продвигаться на российском рынке, который немаловажен для нас, мы получили огромное количество лестных отзывов о нашем курорте. Награда, которую нам вручили на церемонии Russian Travel Awards – это яркое доказательство нашего успеха на международных рынках, которые мы осваивали в последнее время. Уникальность Qasr Al Sarab заключается в необычном расположении, потрясающих пейзажах, безупречном сервисе, традиционной архитектуре и, конечно, в теплом арабском гостеприимстве. Мы предлагаем нашим международным гостям активный и захватывающий отдых в исключительном месте, который запомнится навсегда».

Курорт располагает 154 номерами, 42 виллами и 10 королевскими виллами, похожими на небольшие дворцы со столовыми, частными бассейнами и террасами. К услугам гостей спа-центр, бассейн под открытым небом, конференц-залы, детская площадка, захватывающие экскурсии и многое другое. Курорт был открыт в октябре 2009 года и находится под управлением знаменитого гостиничного оператора Anantara. Кроме того, здесь функционирует образовательный центр, знакомящий посетителей с окружающей средой и традициями региона, заниматься соколиной охотой и кататься на верблюдах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо