Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Аэрофлот» вернет деньги некоторым пассажирам «Трансаэро»

aeroflotНациональный российский перевозчик компания «Аэрофлот», который на себя взял операционное управление компаний «Трансаэро», пообещал вернуть потраченные средства всем пассажирам, у которых есть авиабилеты с вылетом после 15.12.2015 года. До обозначенной даты авиакомпания «Аэропорт» будет выполнять перевозки пассажиров вместо «Трансаэро», которая прекратила свою деятельность.

Помимо этого, компания «Аэрофлот» вернет все потраченные средства пассажирам, у которых на руках имеются авиабилеты на рейсы в Украину.

Напомним, что с 25.10.2015 года между Россией и Украиной полностью прекращено авиасообщение. На возврат полной суммы также могут рассчитывать граждане с авиабилетами в Торонто с вылетами после 23.10.2015 года, а также вылетами в Римини, Аликанте, Пафос, Гоа, Лиссабон, Овду, Коломбо с вылетами после 26.10.2015 года.

Стоит подчеркнуть также, что совладельцы авиакомпании S7 (Сибирь») не теряют надежду купить контрольный пакет акций компании, прекратившей свою деятельность, невзирая на полный запрет на осуществления полетов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо