Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Аэрофлот», вопреки обещаниям, не продает билеты из Москвы на Дальний Восток по фиксированным тарифам

aeroflotКомпания «Аэрофлот» пообещала до конца нынешнего года продавать авиабилеты между Москвой и Дальневосточным регионом по фиксированной стоимости. В реальности же такие продажи частично закрыты на период высокого туристического сезона. Даже в случае наличия свободных мест в самолете авиабилеты по фиксированному тарифу не продаются.

Стоит напомнить, что руководство «Аэрофлота» в апреле заявило, что до конца 2015 года все авиабилеты в экономклассе между Москвой и четырьмя дальневосточными городами – Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский будут реализованы по цене — 11 тысяч рублей в одну сторону и 18 тысяч рублей в две стороны. В реальности же на период высокого сезона эти продажи закрыты – из столицы России на Дальний Восток на июль и август в экономклассе билетов нет вообще. Во Владивосток и Хабаровск билеты в продаже появляются на рейсы в начале сентября, в Южно-Сахалинск по фиксированной цене можно будет улететь с середины сентября, а в Петропавловск-Камчатский аж с конца сентября.

На первый взгляд кажется, что авиабилеты по фиксированной стоимости просто уже раскупили, но если выбрать отправку из другого города с обязательной пересадкой в Москве на те же дальневосточные рейсы, то билеты в экономклассе становятся доступными на большинство дат, но уже не по 11 тысяч рублей, а по более высоким тарифам – от 22 до 38 тысяч рублей, ведь выполнении стыковочных перевозок «Аэрофлот» не брал на себя обязательство продавать авиабилеты по фиксированной цене.

Таким образом, получается что компания «Аэрофлот», которая в апреле заявляла, что в качестве стратегического приоритета провозглашает повышение мобильности соотечественников, в том числе и путем улучшения доступности транспортных услуг в регионы России, на самом деле закрыла продажу авиабилетов по фиксированным тарифам.

Другими словами, московские пассажиры авиакомпании «Аэрофлот» попросту не могут купить авиабилет в экономкласс на дальневосточные направления по фиксированным тарифам в период пиковых перевозок, несмотря на то, что свободные места на прямых авиарейсах «Аэрофлота» есть в наличии.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо