Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

AirBerlin продает билеты по новым ценам

AirBerlinНа европейских направлениях авиакомпания AirBerlin ввела в действие новую модифицированную тарифную систему. Главной новинкой стали специальные заградительные тарифы для авиабилетов в одну сторону, в том числе и на авиарейсах в Россию.

Ранее у компании AirBerlin стоимость билетов в две стороны равнялась сумме цены билета в каждую сторону, купленным отдельно, отныне билет в один конец стал намного дороже половины цены билета туда-обратно. Помимо этого, есть случаи, когда цена билета в одну сторону намного выше стоимости билетов в два конца. Также теперь есть различия в стоимости билетов туда-обратно в зависимости от того, откуда начинается перелет.

Теперь у AirBerlin стало четыре тарифных уровня вместо прежних трех – возвращен JustFly максимально низкий вариант. В нем не предусмотрен бесплатный провоз багажа, также его нельзя сдать или обменять. В следующем тарифе FlyDeal можно бесплатно сдать одно место багажа, вес которого не должен быть больше 23 килограммов. Обычно, он дороже JustFly на 10 евро.

В третьем тарифе FlyClassic разрешается бесплатно выбрать подходящее место в самолете (помимо привилегированных мест), а также с доплатой поменять дату вылета. И в самом дорогом тарифе FlyFlex разрешено провезти два места багажа, бесплатно бронировать любое место, а также обменять или сдать авиабилет.

Новая минимальная ставка в тарифе на ряде маршрутов внутри Европы (преимущественно внутри Германии) составляет 44 евро. На прочих направлениях она будет значительно выше. Среди других стандартных порогов – 55 и 66 евро (и т.п.).

На маршруте Москва – Берлин минимальная стоимость билета (не включающая перевозку багажа) составляет в настоящее время 122 евро в один конец и 160 евро в оба. Пока не ясна причина резкого роста цен для авиабилетов на российских направлениях с вылетом из России. Для вылетов из Берлина цена тарифа – 65 евро в одну сторону и 128 евро в две стороны.

Еще более удивительная картина сложилась на маршруте Берлин – Калининград. Из Калининграда цена тарифа составляет от 161 евро в две стороны, а из Берлина – 211 евро в две стороны. Однако стоимость билета в один конец еще выше.

На маршруте Москва – Дюссельдорф похожие тарифы. Минимальная цена билета в две стороны составляет 227 евро, однако цена билета в одну сторону еще выше.

Все авиарейсы в Петербург компания закрыла из-за экономического кризиса в России. Раньше перевозчик отменил большинство своих рейсов в Москву, в том числе и маршрут дочерней компании Niki из Вены.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо