Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Alitalia возобновляет перелеты из Петербурга в Рим

alitaliaПосле длительного зимнего перерыва авиакомпания Alitalia возобновляет свои полеты из Петербурга в Рим. Такое сообщение появилось на официальном сайте аэропорта Пулково.

29 марта стартуют рейсы в Рим из аэропорта Пулково. Они продлятся до завершения периода весенне-летней навигации. До начала мая Alitalia будет выполнять пять авиарейсов в неделю. А с 07.05.2015 года по 24.09.2015 года – шесть. Полеты будут выполняться суднами А319/А320/А321, вместительностью от ста десяти до ста восьмидесяти пассажиров.

Традиционно Рим является одним из самых популярных направлений из петербургского аэропорта. По итогам прошлого года поток авиапассажиров между двумя городами достиг 144,5 тысяч человек. Есть надежда, что при хорошей загрузке компания Alitalia решит продлить авиарейсы и в предстоящем зимнем сезоне.

Согласно данным Пулково, в прошлом году из аэропорта Санкт-Петербурга в Рим компания Alitalia выполняла полеты трижды в неделю зимой и каждый день в сезон летней навигации. В ноябре прошлого года на зимний период рейсы этой компании были приостановлены.

Предстоящим летом ежедневные полеты в столицу Италии будет выполнять авиакомпания «Россия» — базовый перевозчик Пулково.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо