Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Американская пенсионерка семь лет живет на круизном лайнере

lainerГражданка Соединенных Штатов Америки Ли Вочтстеттер на протяжении семи последних лет проживает на борту круизного лайнера. За все это время женщина побывала более чем в сотни разных круизов, из которых пятнадцать бытии кругосветными.

За 50 лет совместной жизни со своим супругом 86-летняя Ли Вочтстеттер успела побывать в 89 круизах. Семь лет тому назад муж пенсионерки умер, и она самостоятельно решила продолжить морские путешествия.

Миссис Вочтстеттер все время проживает на круизном лайнере Crystal Serenity, уплачивая при этом 164 тысячи долларов в год. В эту стоимость входит каюта, развлечения и полный пансион. Судно класса люкс оборудовано казино, театром, спа-комплексом и огромным количеством ресторанов. Рассчитано судно на 1070 пассажиров.

На судне женщину уже прозвали ласковым прозвищем “мама Ли”. Она признается, что успела побывать практически в каждом городе, где имеется порт, и очень давно перестала считать число стран, которые посетила.

С детьми и внуками Ли общается посредством интернета, а каждый раз, когда. круизный лайнер прибывает в Майами, она приезжает к ним в гости. В течение прошлого года она сумела побывать на родине целых пять раз, – рассказала женщина, общаясь с журналистами.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо