Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Аргентинских мотоциклистов ограничили в правах

Ограбления по-неаполитански

Ограбления по-неаполитански

Власти Аргентины ввели частичный запрет на перевозку пассажиров на двухколесном моторном транспорте. Данное решение принято в целях безопасности туристов, которые часто становятся жертвами ограблений по-неаполитански.

Законодательное собрание Буэнос-Айреса приняло закон, запрещающий мотоциклистам перевозить пассажиров в рабочее время в деловом и историческом центрах столицы Аргентины. В других районах перевозка пассажиров разрешена, но на них должен быть одет специальный светоотражающий жилет, на котором крупным шрифтом должны быть указаны данные транспортного средства.

Новое правило призвано сократить количество преступлений, совершаемых мотоциклистами. Только с начала 2010-го года в городе произошло шесть тысяч ограблений с участием пассажиров мотоциклов. Иногда злоумышленники на мотоциклах выхватывают сумочки у прохожих, но нередко происходят и более тяжкие деяния, когда пассажир, сидящий за спиной мотоциклиста, выстрелами из пистолета заставляет автомобиль остановится, после чего машину грабят.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо