Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Авиабилеты на междуронадные рейсы подорожали на 1,27%

Как сообщает собственный корреспондент Travel.ru, в среду, 23 февраля, произошло небольшое повышение выраженных в евро авиатарифов на международные рейсы из России. Курс увеличился, начиная с 23 февраля, на один рубль – до 40 рублей за евро. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро Центрального Банка России, округленному до 50 копеек в большую сторону.

По данным корреспондента Travel.ru, в среду, на 23 февраля курс Центрального Банка был установлен в размере 39,68 рублей за евро. Поэтому для продажи авиабилетов на международные рейсы в ближайшую неделю будет применяться курс в 40 рубль за евро.

Также, некоторые известные авиакомпании будут применять этот курс для топливных доплат и некоторых других «интересных» сборов на внутри российских рейсах. Вследствие этого, и авиабилеты для путешествия по просторам России немного подорожают. Вот некоторые авиакомпании, которые входят в этот список: «Аэрофлот», «Нордавиа», «Россия», «Донавиа», «Трансаэро» и другие. Такие авиакомпании как: «Сибирь» (S7 Ailines), «UTair» и «Sky Express» исчисляют топливные сборы по России в рублях, по словам собственного корреспондента Travel.ru.

В среду, 23 февраля, большинство авиабилетов на зарубежные рейсы, а также топливные доплаты некоторых авиакомпаний на внутренних рейсах подорожали примерно на 1,27 процентов. Курс евро для продажи международных авиабилетов устанавливается каждую неделю по средам.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо