Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Австралийские аборигены судятся с авиакомпанией за инцидент, случившийся три года назад

стюардессыВосемь аборигенов из Австралии судятся с компанией Qantas, сотрудники которой выгнали их из своего авиалайнера. Неприятный инцидент имел место три года тому назад, но судебное разбирательство будет заслушано только в августе в одном из судов Сиднея.

Почему так долго истцы собирались подавать заявление – неведомо, но как стало известно из показаний аборигенов, бортпроводники выгнали их из самолета и заперли в автобусе на целых два часа. Туристам даже не давали возможность сходить в туалет. Особенно отмечают истцы унижения, которыми они подверглись.

Сотрудники авиакомпании продержали путешественников в автобусе, затем доставили назад к терминалу, где истцам пришлось приобретать новые авиабилеты и лететь отдельно от группы. В компании объяснили, что всей группой совершить полет им не удастся.

Представители авиакомпании утверждают, что были вынуждены пойти на такой шаг, мужчины вели себя очень шумно, то и дело, оскорбляя окружающих пассажиров. Одна из стюардесс сказала, что ее называли «белым мусором».

Теперь дело будет рассматривать суд, к рассмотрению будут привлечены множество свидетелей. И туристы при этом имеют большие шансы выиграть суд — как отметил один из пассажиров-свидетелей, аборигены вели себя не намного шумнее остальных пассажиров, и просто радовались предстоящему полету как дети.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо