Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Австралия охотой на жаб заманивает туристов

Отдых-убей жабу

Отдых-убей жабу

Туристические компании Австралии организовали для отдыхающих спецтуры охоты на жаб. Предполагается, что забивание жаб палками, не только полезно для экосистемы, но и поможет туристической индустрии.

Участвуя в таком «сафари», туристы будут забивать палками, заполонивших парки жаб. Чиновники полагают, что данное занятие увеличит количество туристов и приведет к сокращению популяции тростниковых жаб на территории парка Какаду.

Не вписывающиеся в фауну Австралии жабы были завезены в 1935-м году с Гавайев для борьбы с пластинчатоусыми жуками. За долгое время популяция земноводных значительно возросла, достигнув 90 миллионов особей. Такое количество земноводных может привести к исчезновению других представителей фауны. Более того, яд жаб смертельно опасен для животных и человека.

Отметим, что город Дарвин не первый, в котором используют отдыхающих в уничтожении жаб. Те же методы борьбы применяют в штате Западная Австралия и данный вид экскурсий пользуется огромным успехом у туристов, которым не достает острых ощущений. В итоге отдыхающие уничтожают за месяц более 60 тысяч земноводных.

Статья про то, как оформить загранпаспорт в москве для иногородних.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо