Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Австрия, Чехия и Германия на своих границах временно ввели пограничный контроль

berlinПутешественникам, отправляющимся в страны Европы, нужно быть готовыми к дополнительному паспортному контролю на внутренних границах. Власти Германии и Австрии временно ввели дополнительную проверку паспортов. Причиной новшества стал постоянный приток беженцев. Руководство Чехии ввело аналогичные меры из-за опасений, что по причине временного сокращения железнодорожного сообщения между Австрией и Германией, мигранты через Чехию отправятся на территорию Германии.

Томас де Мезьер, руководитель МВД Германии подчеркнул, что если на южных границах страны не ввести пограничный контроль, то их страна в одиночку не справится со столь огромным потоком мигрантов. Целью введения таких мер является ограничение потока въезжающих беженцев в Германию и восстановления миграционного порядка.

Согласно пунктам Шенгенского соглашения, государства имеют право вводить временный контроль на своих границах внутри Шенгенской зоны в случае возникновения необходимости. Как правило, такие меры предпринимаются перед проведением крупных саммитов и иных важных политических событий.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо