Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Австрия, Чехия и Германия на своих границах временно ввели пограничный контроль

berlinПутешественникам, отправляющимся в страны Европы, нужно быть готовыми к дополнительному паспортному контролю на внутренних границах. Власти Германии и Австрии временно ввели дополнительную проверку паспортов. Причиной новшества стал постоянный приток беженцев. Руководство Чехии ввело аналогичные меры из-за опасений, что по причине временного сокращения железнодорожного сообщения между Австрией и Германией, мигранты через Чехию отправятся на территорию Германии.

Томас де Мезьер, руководитель МВД Германии подчеркнул, что если на южных границах страны не ввести пограничный контроль, то их страна в одиночку не справится со столь огромным потоком мигрантов. Целью введения таких мер является ограничение потока въезжающих беженцев в Германию и восстановления миграционного порядка.

Согласно пунктам Шенгенского соглашения, государства имеют право вводить временный контроль на своих границах внутри Шенгенской зоны в случае возникновения необходимости. Как правило, такие меры предпринимаются перед проведением крупных саммитов и иных важных политических событий.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо