Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бандерас открывает винную гостиницу

Один из самых известных актеров Голливуда Антонио Бандерас серьезно задумался о строительстве отеля на территориях виноградных плантаций в северной части Испании, которые официально принадлежат ему. Здесь, как считает звездный хозяин, можно проводить традиционные конференции для виноделов и обмениваться опытом в сфере производства, изготовления и хранения вина.

По планам, новоиспеченная гостиница должна будет расположиться в непосредственном центре «Анта Бандерас» — именно такое название носит плантация, которая принадлежит голливудскому суперактеру и общая площадь которого достигает 250 гектаров. Такое расположение отеля было выбрано не архитекторами, проектировщиками или дизайнерами, а самим Антонио Бандеросом.

Кстати, именно по его замыслу новый отель сможет одновременно выполнять сразу несколько разных функций, среди которых – обеспечение дохода в качестве туристического объекта недвижимости, а также формирование дополнительной рекламы именным фирменным винам Бандероса. Амбиции артиста велики и он их не прячет от общественности, заявляя о своих намерениях уверенно завоевать передовые места рынка Испании и Европы в целом. Ну а в планах более далекого будущего – выход на винный рынок Америки и США.

На сегодняшний день Бандерос уже смог наладить производство вина в таких масштабах, что ежегодный выпуск достигает 600 тысяч бутылок. Но такой показатель не является окончательным и Бандерос не собирается останавливаться. По его заявлениям, уже в ближайшие годы объемы производства будут утроены, а значит, выпуск составит примерно 2 миллиона бутылок в год.

Поможем сделать загранпаспорт пенсионерам.

Виноградники, принадлежащие Бандеросу, располагаются в живописнейшем месте планеты – на берегах реки Дуэро. В Испании этот известный район виноделия называется «Рибера-дель-Дуэро». Его центр – маленький городок Аранда-де-Дуэро, что в провинции Бургос.

Наши услуги: как ускорить оформление загранпаспорта.

Вот в этом месте и расположены виноградники Антонио Бандероса. Здесь производят розовые и красные вина, в том числе и разновидности сортов «Каберне Совиньон» и «Мерло». Совсем еще недавно этот район Рибера-дель-Дуэро заявил о проведении крупной кампании «Drink Ribera, Drink Spain», задачей которой является продвижение вин региона на рынках США. Одна из наиболее ярких за последнее время рекламных компаний – презентация продукции и всего региона в Майами на Международной выставке вина.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт срочно дешево москва.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо