Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бессрочная забастовка в международном аэропорту имени Бен-Гуриона

Аэропорт Бен-ГурионРабочие бастуют, авиарейсы откладываются.

В Израиле, в главном международном аэропорту имени Бен-Гуриона, 11 сентября, во вторник, около четырех часов дня началась бессрочной забастовка, которая уже привела к серьезным нарушениям в графике полетов. Об этом объявил Рабочий комитет Управления аэропортами.

По сообщениям радиостанции «Коль Исраэль», забастовочные действия привели к задержке 15 международных рейсов.
Причиной забастовочных акций стало нарушение договора, условия которого были утверждены между Управлением аэропорта и Рабочим комитетом в конце августа.

Профсоюзная организация объявляла забастовки и останавливала работу аэропорта и ранее. Последний раз это происходило 30 августа. Тогда забастовка закончилась утверждением соглашения, заключенного между Управлением аэропортами и работниками аэропорта Бен-Гуриона. Минфину в прошлый раз потребовалось 7 часов на рассмотрение и утверждение заключенного соглашения.
В настоящий момент Администрация Управления аэропортами предпринимает попытки как можно скорее разрешить конфликтную ситуацию и ведет напряженные переговоры с министерством финансов и рабочим комитетом по вопросам урегулирования конфликта, поиску компромиссных решений и возврату аэропорта к работы в установленном режиме.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо