Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бессрочная забастовка в международном аэропорту имени Бен-Гуриона

Аэропорт Бен-ГурионРабочие бастуют, авиарейсы откладываются.

В Израиле, в главном международном аэропорту имени Бен-Гуриона, 11 сентября, во вторник, около четырех часов дня началась бессрочной забастовка, которая уже привела к серьезным нарушениям в графике полетов. Об этом объявил Рабочий комитет Управления аэропортами.

По сообщениям радиостанции «Коль Исраэль», забастовочные действия привели к задержке 15 международных рейсов.
Причиной забастовочных акций стало нарушение договора, условия которого были утверждены между Управлением аэропорта и Рабочим комитетом в конце августа.

Профсоюзная организация объявляла забастовки и останавливала работу аэропорта и ранее. Последний раз это происходило 30 августа. Тогда забастовка закончилась утверждением соглашения, заключенного между Управлением аэропортами и работниками аэропорта Бен-Гуриона. Минфину в прошлый раз потребовалось 7 часов на рассмотрение и утверждение заключенного соглашения.
В настоящий момент Администрация Управления аэропортами предпринимает попытки как можно скорее разрешить конфликтную ситуацию и ведет напряженные переговоры с министерством финансов и рабочим комитетом по вопросам урегулирования конфликта, поиску компромиссных решений и возврату аэропорта к работы в установленном режиме.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо