Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Безвизовый режим с Финляндией может быть введен не раньше 2018 года

финляндияФинские власти выразили мнение, что условия для внедрения безвизового режима между Российской Федерацией и Финляндией будут сформированы не ранее 2018 года. Пяйви Нерг, начальник канцелярии Министерства внутренних дел Финляндии в интервью финскому телевидению заявила, что 2018 год – это весьма оптимистический прогноз.

Принять решение о введении безвизового режима стороны могут уже следующей весной, но вступить в законную силу оно сможет не раньше 2018 года.

В Финляндии были обнародованы данные исследований о возможных последствиях введения безвизового режима с Россией, в которых было сказано о существующей возможности роста преступности, контрабанды спиртных напитков и табачных изделий, увеличение числа ДТП. Начальник канцелярии высказала мнение, что введение безвизового режима вряд ли станет толчком к росту преступлений на территории Финляндии.

Но в тоже время, подчеркнула Нерг, ожидаемая выгода от отмены виз может перевесить возможные негативные последствия. Ведь благодаря этому в Финляндии будут созданы дополнительные 12 тысяч рабочих мест. Вдвое увеличится турпоток, а доходы от посещения финского государства гражданами России вырастут в три раза: с одного миллиарда евро в год до трех.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо