Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Болгария привлекает туристов низкими ценами

Aquapark_fullДо старта высокого туристического сезона – 22 июня, на летних болгарских курортах отели привлекают клиентов низкой стоимостью проживания. Цена проживания колеблется в пределах 15-20 левов с человека в сути с завтраком и ужином.

К примеру, трехзвездочный отель «Златен Рог», который находится на Золотых песках предлагает отдохнуть за 14,99 левов, включая завтрак и ужин. В трехзвездочном отеле «Детелина» ночь постояльцу обойдется в 16 левов.

Отель «Малина» уровня 2 звезды, в период с 1 по 25 июня предлагает своим гостям отдохнуть за 18 левов с человека в день. Четырехзвездочный отель «Шипка» с внешним и внутренним бассейном, спа-центром в период с 11 мая по 31 мая установил стоимость проживания — 22 левов в день с человека, а в период с 1 – 16 июня – 26 левов.

Четырехзвездочный отель Golden Beach, который располагается на Золотых песках, предлагает отдохнуть за 25 левов в день с человека по системе All inclusive.

Трехзвездочный отель «Перуника» по спецпредложению «Море в июне на Золотых Песках» за 27 левов предлагает гостям проживание, завтрак и ужин. А дети, не достигшие 12-летнего возраста, могут проживать бесплатно.

Пятизвездочный отель «Адмирал» на берегу Черного моря за 56 левов в день предлагает отдых с включенным завтраком и ужином, в том числе и бесплатное пользование внешним и внутренним бассейнами, зонтиками, шезлонгами, джакузи, а также бесплатным входом на знаменитую дискотеку Privilege Club.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо