Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Британская виза не является гарантией въезда в эту страну

visaПредставители посольства России в Лондоне предупредили наших соотечественников, которые собираются посетить Великобританию, что в момент въезда в страну у въезжающих могут появиться дополнительные сложности.

В сообщении, которое было опубликовано на сайте дипломатической миссии, сказано, что наличие действующей визы само по себе не является гарантией, что не появятся дополнительные вопросы по отношению к вам у иммиграционных властей Великобритании.

В посольстве напомнили о недавнем случае, когда без видимых причин в лондонском аэропорту была задержана гражданка России, прибывшая рейсом из Москвы. Пограничная служба остановила женщину для проверки, несмотря на наличие у нее действующей визы. Продлилась проверка больше семи часов. Британцы, в частности, интересовались – сколько денег при себе везет россиянка (и наличными, и на банковской карте).

В посольстве подчеркнули, что нет гарантий, что такие действия британцев не будут продолжаться и в дальнейшем. Представители дипмиссии добавили, что при возникновении таких ситуаций наши сограждане могут проинформировать о случившемся посольство России в Лондоне по телефону экстренной связи консульского отдела, который работает в круглосуточном режиме.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо