Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Чехия введет новый тип виз для иностранных бизнесменов

viza_ChehЧешские власти занимаются подготовкой новых правил для бизнесменов-граждан стран, которые не являются членами Европейского союза. Во второй половине 2016 года такие граждане должны будут доказать, что они на самом деле планируют принести в Чехию значительные инвестиции. А их предпринимательскую цель можно действительно осуществить.

Министерство промышленности и торговли Чешской Республики будет оценивать надежность и актуальность каждого конкретного инвестиционного проекта. Изначально будет сопоставляться количество инвестируемых средств с числом новых рабочих мест.

Чтобы получить визу нового типа, соискатель должен будет показать чиновникам происхождение своих средств для инвестирования в бизнес, он будет обязан открыть отдельный счет в банке, сделать выписку из реестра предпринимателей.

Немаловажным будет и выбор чешского региона для инвестирования. Для тех иностранных бизнесменов, которые планируют инвестировать в отстающие чешские области, возможно, будет введен облегченный порядок получения виз.

Стоит подчеркнуть, что новые правила для предпринимателей из третьих стран вводятся в рамках подготовки к модернизации закона об иностранных гражданах, который действует в Чехии.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо