Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Чтобы получить визу в Россию иностранец должен будет описать свой маршрут

marshrutИностранцы, желающие получить российскую визу, должны будут описать свой маршрут передвижения по России. Федеральная миграционная служба утвердила новую форму анкет для граждан других государств, которые желают получить визу в Россию.

Такой приказ подписал глава ведомства Константин Ромодановский. Он начнет действовать с 26 января 2015 года.

Для всех заявителей обязательная форма анкеты является единой, вне зависимости от того, какую категорию визы запрашивает соискатель (туристическую, деловую, частную, транзитную, учебную и т.д.) и кратности (одно-, двух– или многократную).

Кроме данных о самом соискателе, иностранец обязан указать маршрут своего пребывания, указать все пункты возможных остановок, адрес постановки на миграционный учет и сведения о принимающей и приглашающей стороне (паспортные данные российского гражданина, принимающего иностранца, его телефон,домашний адрес, электронный адрес и т.д.).

В приказе нет разъяснений, касающихся порядка заполнения анкеты. По данным управления ФМС по Cанкт-Петербургу и Ленинградской области за 9 месяцев 2014 года в регионе было оформлено более двадцати тысяч виз и сорока тысяч приглашений.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо