Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дебошир из «Домодедово» получил 2 года условно

дебоширАвиадебоширу был вынесен приговор – два года условного заключения. Такое решение вынес Домодедовский суд Московской области касательно 42 летнего Владимира Попова. Мужчина был признан виновным в совершении преступления по статье 318 уголовного кодекса РФ, часть 1 – применение насилия, которое не несет опасности для жизни или здоровья, по отношению к представителям власти в связи с выполнением ими должностных обязанностей.

Следует напомнить детали преступления. Накануне нового года, а именно 29 декабря, мужчина прибыл в аэропорт Домодедово, на рейс Москва-Хургада. Турист уже изрядно употребивший алкогольных напитков, начал дебоширить при прохождении паспортного контроля. Сотрудник транспортной полиции, который попытался вмешаться, столкнулся с применением силы — Попов схватил его за мундир и оттолкнул, в результате чего полицейский ушиб голову о металлические заграждения.

Смягчающим обстоятельством при вынесении судебного решения стало то, что что пассажир полностью признал свою вину, а также возместил ущерб, нанесенный пострадавшему.

За первые месяцы этого года в распитии алкогольных напитков в аэропортах и самолетах было «отмечено» около трех тысяч человек, 305 из них были арестованы за мелкое хулиганство.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо