Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Держать деньги при себе безопаснее — считают туристы.

Исследователи из Британии сделали вывод, что более половины туристов в период своего отдыха за рубежом носят все наличные средства при себе, боясь класть их на сохранение в сейф.

 По результатам опросов, который был проведен, порядка сорока двух процентов туристов не отпускают от себя свои деньги ни на секунду, и около 57 процентов из них по причине страха, что украдут.

Любопытно, что из тех путешествующих, кто спокойно оставляет на сохранение средства в гостиницах, 64 процента из таких совершают это без страха карманников, а скорее потому, что волнуются, что легкомысленно потратят все деньги в самом начале отпуска. У 72 процентов респондентов нет доверия к зарубежным банковским автоматам, но 54 процента тем не менее пользуются их услугами.

И данное недоверия, как правило, разумно, потому что туристам в чужой стране трудно разобраться с системой работы этих автоматов, которая написана на убогом английском, а в большинстве случаев даже не переведена и не приспособлена для пользования иностранцами.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо