Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Детское Евровидение-2009 в Украине

16 ноября – день старта в Украине детского Евровидения-2009. Как и было оговорено ранее, детский песенный конкурс откроется в понедельник, не смотря на все возможные карантины или иные препятствия. По этому поводу вице-премьером Украины Иваном Васюником вчера было проведено заседание организационного комитета мероприятия. Оно было посвящено вопросам подготовки и непосредственного проведения детского Евровиденья-2009.

В ходе совещания было выяснено, что Украина уже вышла на финишную прямую в подготовке проведения престижного песенного конкурса. Ближайшие дни будут полностью посвящены последним приготовлениям, ну а 16 ноября пройдет торжественная церемония открытия международного детского Евровидения-2009.

Помимо этого Васюником было дано специальное поручение Министерству украинского здравоохранения и Национальной телекомпании по созданию оперативного штаба, который бы координировал и постоянно контролировал санитарную и эпидемиологическую ситуацию в местах, где будут проведены официальные мероприятия конкурса. Также именно эти структуры должны полностью обеспечить и позаботиться о проживании и питании всех приезжающих участников, гостей и партнеров Евровидения-2009.

В этом году детское Евровидение будет проходить в седьмой раз в Киеве. В нем примут участие претенденты из 13 стран, среди которых: Россия, Швеция, Румыния, Армения, Грузия, Сербия, Кипр, Нидерланды, Бельгия, Мальта, Беларусь и Македония.

Хозяйка мероприятия Украина в этом году будет представлена победителем национального отборочного тура – уроженцем Хмельницкой области Андроником Алексаняном.

Финал мероприятия и гала-концерт анонсирован на 21 ноября. Состоится он в киевском Дворце спорта.

Конечно, множество факторов могло повлиять на проведение детского Евровидения-2009. Так, например, народный депутат Украины Анна Герман даже обращалась с официальным обращением к президенту страны Виктору Ющенко и премьер-министру Юлии Тимошенко с требованиями отменить организацию и проведение в Украине детского Евровидения-2009 в связи с разбушевавшейся эпидемией ОРВИ и гриппа. Но кабинет Министров Украины принял твердое решение о том, что мероприятие будет проведено и именно в те сроки, которые были указаны ранее – никакого карантина и тем более запрета на проведение мероприятия наложено быть не может.

Правительство страны выделило около 15 млн грн на проведение и организацию детского Евровидения-2009 в Украине из стабилизационного фонда государственного бюджета.

Доступная цена на детский загранпаспорт — узнайте больше, по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо