Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Для российских граждан Тунис отменяет визы

vizaНа официальном правительственном сайте Туниса появилось сообщение, что в скором времени визовый режим с Россией будет отменен. Дата начала действия нововведения в настоящее время остается неизвестной.

В частности, в сообщении сказано, что в ходе укрепления дружественных отношений между Тунисом и другими странами было принято решение отменить визовые требования к иностранным гражданам из некоторых государств.

Кроме россиян, безвизовый режим вводится для граждан Эстонии, Литвы, Чехии, Словакии, Латвии, Австралии, Молдавии, Новой Зеландии, Сингапура, ЮАР. Путешественники при посещении Туниса должны при себе иметь действующие загранпаспорта. Срок пребывания в этой стране должен быть не более трех месяцев.

Сейчас же гражданам России и иных стран СНГ для посещения Туниса виза не требуется, однако находиться там можно будет не более четырнадцати дней и при наличии специального ваучера, выданного туристическим оператором. Однако при этом въезд в Тунис и выезд из него должен быть осуществлен только прямым авиарейсом через международные аэропорты.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо