Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дмитрий Медведев сказал, что Россия не может отказаться от трудовых мигрантов

медведевГлава российского правительства Дмитрий Медведев дал интервью газете «Комсомольская правда», в котором отметил, что Россия не может отказаться от трудовых мигрантов.

Как сказал премьер-министр, страна очень нуждается в дополнительных рабочих руках, ведь в условиях сложной демографической ситуации российские граждане уже не хотят работать дворниками. Хотя сам премьер, будучи студентом, тоже подметал улицы.

Так как Россия позиционирует себя как открытое государство, то от трудовых мигрантов уже невозможно избавится, но необходимо сделать процесс их прибывания в страну более контролируемым.

Россия должна знать, кто приезжает на ее территорию, ведь очень часто с мигрантами связаны и экономические, и санитарно-эпидемиологические проблемы, также и проблемы соблюдением безопасности.

Отнюдь не все мигранты являются выходцами из стран СНГ, значительная их часть прибывает из Великобритании, Германии и Нидерландов. И это не туристы, а люди, у которых имеются рабочие визы. Можно утверждать, что Российская Федерация привлекательна и для тех иностранных граждан, у которых и дома есть возможность неплохо заработать.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо