Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

До фестиваля «Лето в Абу-Даби» осталось чуть меньше месяца

Абу ДабиПочти полных два месяца будет проходить фестиваль «Лето в Абу-Даби», а именно с 27.06 по 17.08. Фестиваль привлекает в страну большое количество туристов. Так, в прошлом году на фестиваль приехало более 100 тысяч человек. Планируется, что показатели этого года превзойдут прошлый сезон.

Семейный фестиваль состоит из разнообразия детских развивающих программ, концертов с участием всемирно признанных артистов, театральных постановок и международных выставок.

Так, например, в выставочном центре Абу-Даби на всем протяжении фестиваля будет работать игровой город, со стеной для скалолазания, полосой препятствий, батутами, лабиринтами и различными детскими радостями. Кроме того, в игровом городке будут проводиться интерактивные программы, в ходе которых каждый ребёнок сможет поиграть с героями мультфильмов и оказаться в «стране Лего»

Впервые за все время проведения фестиваля, этот сезон порадует открытой театральной площадкой, где будут представлены интересные мини-спектакли.

В июле на острове Яс пройдет выступление англоязычных арабских комиков.

Под шум фестиваля  отели, развлекательные и шоппинг центры проводят свои собственные акции. Так, например, спортивный курорт Al Forsan с десятого июля по третье августа собирается организовать  мультиспортивную активность.

Один из организаторов летних празднований, султан Аль Мухайри отмечает, что на сегодняшний день Абу-Даби это кладезь различных развлечений и возможностей. Сейчас ведётся активная работа по составлению календаря мероприятий, программа которых должна удивиться как гостей, так и жителей эмирата.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо