Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Допуск секретности

Допуск секретности

Возможно именно они сейчас разрабатывают секретное оружие

Допуск секретности оформляется в соответствии с приказом МО № 285-96 г. по форме: первой, второй или третьей. Первая форма самая серьёзная, третья форма секретности самая незначительная.

Оформление загранпаспорта для граждан имеющих формы секретности занимает три месяца. Отказом может послужить работа гражданина с «грифованной» информацией, засекреченными разработками или же работа на секретных объектах.

В зависимости от того, какая форма у гражданина, он является практически не выездным от пяти до десяти лет или пока не будут рассекречены данные с которыми у человека желающего получить загранпаспорт был контакт.

При подаче документов на загранпаспорт, запрос отправляется по месту работы человека и проверкой занимается специально обученный работник ФСБ.

Просто так получить допуск секретности невозможно, так же как и без вашего согласия вам не могут его назначить. Перед началом работы с секретными документами, Вам будет предложено подписать контракт. Подписание контракта будет означать, что вы осведомлены и предупреждены о всех ограничениях.

Часто бывает так, что в организациях, так или иначе связанных с секретной информацией, люди работая с различными незначительными бумагами вынуждены подписывать контракты. При запросах на таких работников, часто удаётся получить зелёный свет на оформление биометрического загранпаспорта или документа старого образца.

Первая форма допуска предусматривает ограничение до 10 лет не выезда за границу.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо