Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дубай ввел ограничения на скорость движения морских суден вдоль побережья

SudnoНовые ограничения скорости передвижения морских суден вдоль морского побережья введены в Дубае. По сообщениям эмиратских СМИ в портах скорость суден не должна превышать 5 узлов, а в Мамзаре и Дубай крике – 7 узлов.

Нарушители будут круглосуточно отлавливаться морскими патрулями и модифицированными радарами. Если судно превысит допустимую скорость, экипажу будет выписан штраф в размере 2 тысяч дирхамов (эквивалент 545 долларов США) для скутеров, лодок и водных велосипедов. Согласно новому закону любое морское судно должно соблюдать ограничения – 300 метров от берега (исключительно в экстренных случаях) и в 50-метровом расстоянии от платформы (для дайвинга или погрузочной) и пристани, в случае прохождения через места стоянок малых судов.

Помимо этого, предусмотрены штрафы в размере 5 тысяч дирхамов за плавание в запрещенном месте, и 10 тысяч, если плавающий будет пребывать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. За рискованное вождение гражданин получит штраф в 5 тысяч дирхамов, а за отсутствие оборудования для обеспечения безопасности пассажиров – 3 тысячи.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо