Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Двое французских туристов в нагом виде фотографировались в старинном камбоджийском храме

bantey-kdeyКамбоджийские власти задержали трех французских туристов, года те голые позировали перед камерами в храмовом комплексе Камбоджи в Ангкоре. Такую новость сообщило агентство «Франс Пресс».

Неприятный инцидент случился в прошлый четверг, но в СМИ о нем стало известно только в пятницу. Представитель камбоджийских властей Чау Сан Керя заявила, что иностранцы были обнаружены в нагом виде в одном из храмов комплекса Бантай Кдей. Это место поклонение, потому такое поведение туристов было крайне неуместным, сказала Чау Сан Керя.

Полицейский представитель Кит Банхан подтвердил гражданскую принадлежность ответственных, при этом отметив, что такие действия туристов оскорбительны по отношению к камбоджийским гражданам. Они затрагивают местную культуру. Никому не позволено фотографироваться обнаженными в древних храмах.

Местные власти отметили, что задержанные признали свою ошибку. Однако камбоджийская полиция все равно завела на них дело.

Ангкор – столица Кхмерской империи, просуществовавшей в IX — XV веках. В XII веке здесь был сооружен большой храмовый комплекс Бантай Кдей, построили его на руинах буддийского храма. Бантай Кдей в различные годы населяли монахи, в настоящее время происходит постепенное разрушение памятника истории по причине строительных ошибок и плохого качества песчаника.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо