Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дворцы эфиопских императоров готовятся принять гостей

gondarВласти Эфиопии инициировали проведение работ по восстановлению двенадцати исторически ценных дворцов, которые в свое время были императорскими резиденциями до 70-годов XX века. Они будут переоборудованы в музеи для того, чтобы туристы смогли познакомиться с жизнью и бытовыми порядками эфиопских монархов.

Гости уже могут полюбоваться и посетить отреставрированный дворец императора Йоханнеса IV, расположенный в Мекеле. После него реконструкции будет подвергнут дворец императора Минилика ІІ и Национальный дворец в городе Адис-Абеба, там, где в настоящее время располагается резиденция эфиопского премьера.

Дворцы эфиопских императоров богаты историческими событиями. Их архитектурные особенности и внутреннее убранство достаточно изысканы, они представляют сочетание африканского и европейского стилей.

Посетителей дворцов ожидают произведения искусства, которым удалось уцелеть вследствие многовековой истории, и среди которых имеются золотые и серебряные изделия, а также изделия из слоновой кости.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо