Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Эстония и Латвия не изменяла процедуру выдачи виз российским гражданам

visaВ латвийском и эстонском консульствах отметили, что процедура выдачи шенгенских виз российским гражданам не изменится. Такое сообщение пришло от Ассоциации туроператоров России, которая направляла в дипломатическое представительство соответствующий запрос.

Руководитель консульского департамента эстонского посольства в России Улла Уибо заявила, что дипломатическое ведомство намерено прояснить, что в процедуру оформления шенгенских виз никакие изменения не вносились.

Представители консульства Латвии также подчеркнули, что у них не вводились ограничения на выдачу туристических виз российским гражданам. В дипломатическом ведомстве напомнили, что въезд на территорию шенгенских стран запрещен только 33 российским гражданам, для остальных соискателей предусмотрена выдача документов в обычном режиме.

Что же касается шенгенских виз для жителей Крыма, то для их оформления крымчанам необходимо обратиться консульство Латвии в Киеве.

Раньше сообщалось, что Европейский Союз подтвердил информацию, что для туристов из России визовые ограничения не вводились.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо