Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Эстония открывает новые визовые центры в России

EstoniaЭстонское посольство в России с 14.09.2015 года начинает активное сотрудничество с компанией VFS Global. Объединенные сервисно-визовые центры VFS в Москве, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону в ближайшие дни начнут принимать заявки на визу в Эстонию.

С 21 сентября за эстонской визой можно обращаться в отделения компании VFS Global в Нижнем Новгороде, Самаре, Красноярске, Краснодаре и Калининграде.Новые отделения в Уфе, Хабаровске, Иркутске, Архангельске, Саратове и Владивостоке к ним добавятся с 28 сентября. С 5 октября заявления на въездную визу в Эстонию будут приниматься в визовых центрах Перми, Омска, Смоленска, Воронежа и Новороссийска.

На специальном сайте можно узнать адреса визовых центров компании, а также другую дополнительную информацию.

Генконсульство Эстонии в Петербурге давно и активно сотрудничает с компанией VFS Global – ВЦ Эстонии работают в Петербурге, Мурманске, Великом Новгороде, Петрозаводске, Выборге и Вологде, потому выбор компании очевиден. Консульства разных стран, как правило, отдают предпочтение одной и той же сервисной компании для плодотворной работы по всей территории России.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо