Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Европейцев опять ожидает новая волна жары

термометрНа будущей неделе в Европе ожидается очередная волна жары.

В начале прошедшей недели были обновлены температурные рекорды в ряде европейских городов. В Зальцбурге (Австрия) столбики термометров достигли отметки в +38,6 градуса. Абсолютный температурный рекорд был достигнут в Лихтенштейне и в некоторых городах Швейцарии, Чехии, Италии, Венгрии.

После холодных фронтов, охвативших большую европейскую часть, и принесших сюда бури и град, снова стоит ожидать возвращения теплых воздушных масс. Первой страной, ощутившей на себе это возвращение, стала Испания. Температура воздуха в среду здесь составила +37 градусов, а в южном городе Испании – Кордова, термометры показывали все +40 градусов. В четверг в Лондоне была зафиксирована необычно высокая для этой местности температура – более +32 градусов, а в Париже + 35.

На следующей неделе жара настигнет граждан альпийских государств – Австрии и Швейцарии, конечно, на юге Европы будет еще жарче – в Италии и Испании столбики термометров установятся на отметке в +38 градусов. Даже в прохладном Стокгольме ожидается повышение температуры до +30 градусов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо