Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Еву Мендес обокрали в России

Исчез багаж Евы Мендес

Исчез багаж Евы Мендес

Три чемодана с нарядами перестали быть собственностью голливудской звезды Евы Мендес в столичном аэропорту. Весь день распорядители знаменитости провели в международном аэропорту «Шереметьево», надеясь получить утерянный багаж, но так ничего и не добились. В результате планы актрисы по изучению ночной жизни столицы России провалились, а московские аэропорты в очередной раз подтвердили свою дурную славу.

Прибытие 36-летней Евы Мендес в Москву связано с презентацией фильма «Копы в глубоком запасе», а проблемы с багажом заставили актрису срочно скорректировать планы: она отказалась от вечернего похода в ресторан «Большой» и знакомства с клубами столицы. Хотя на Красной площади Мендес все-таки побывала.

Собор Василия Блаженного произвел на Еву неизгладимое впечатление: она внимательно слушала рассказ гида об истории его создания и искренне расстроилась, узнав легенду о зодчих, которые его возвели.

Следует отметить, что багаж у звезд пропадает не реже, чем у обычных туристов. Так, в новогодние праздники в российском аэропорту исчез чемодан звезды сериала «Папины дочки», Лизы Арзамасовой.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо