Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Еву Мендес обокрали в России

Исчез багаж Евы Мендес

Исчез багаж Евы Мендес

Три чемодана с нарядами перестали быть собственностью голливудской звезды Евы Мендес в столичном аэропорту. Весь день распорядители знаменитости провели в международном аэропорту «Шереметьево», надеясь получить утерянный багаж, но так ничего и не добились. В результате планы актрисы по изучению ночной жизни столицы России провалились, а московские аэропорты в очередной раз подтвердили свою дурную славу.

Прибытие 36-летней Евы Мендес в Москву связано с презентацией фильма «Копы в глубоком запасе», а проблемы с багажом заставили актрису срочно скорректировать планы: она отказалась от вечернего похода в ресторан «Большой» и знакомства с клубами столицы. Хотя на Красной площади Мендес все-таки побывала.

Собор Василия Блаженного произвел на Еву неизгладимое впечатление: она внимательно слушала рассказ гида об истории его создания и искренне расстроилась, узнав легенду о зодчих, которые его возвели.

Следует отметить, что багаж у звезд пропадает не реже, чем у обычных туристов. Так, в новогодние праздники в российском аэропорту исчез чемодан звезды сериала «Папины дочки», Лизы Арзамасовой.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо