Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Finnair предлагает билеты в Европу по специальной цене

finnairАвиакомпания Finnair предлагает своим пассажирам приобрести билеты из России в европейские города, с обязательной пересадкой в Хельсинки, по специальной сниженной цене. Спецпредложение действует для вылетов суден компании Finnair из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Екатеринбурга и Самары. Причем для жителей регионов оно более привлекательно.

В специальном предложении формально указана цена билетов в две стороны, при учете необходимых сборов, – 11999 или 12999 рублей. Но на многие даты тарифы значительно ниже обозначенного уровня, а на некоторые даты – выше. К примеру, из Самары можно приобрести билет по такой цене:

• В Берлин – 10123 рубля;
• В Прагу – 10469 рублей;
• В Амстердам – 11436 рублей;
• В Цюрих – 10942 рубля;
• В Барселону – 12680 рублей;

Из Екатеринбурга и Казани, обычно, цена билетов чуть выше, чем из Самары. Цены билетов в Москве и Санкт-Петербурге могут быть как выше, так и ниже региональных тарифов.

По данному предложению можно совершить полеты в Брюссель, Амстердам, Манчестер, Лондон, Дублин, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Париж, Будапешт, Прагу, Женеву, Цюрих, Барселону, Мадрид, Рим и Милан.

Реализация билетов в рамках специального предложения будет проводиться до 16 июня, полеты с ними можно совершить с 1 сентября 2015 года по 22 марта 2016 года, исключение сделано для праздничного периода – с 27 декабря 2015 по 10 января 2016 года. Совершить обмен или возврат билетов нельзя.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо