Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Finnair предлагает билеты в Европу по специальной цене

finnairАвиакомпания Finnair предлагает своим пассажирам приобрести билеты из России в европейские города, с обязательной пересадкой в Хельсинки, по специальной сниженной цене. Спецпредложение действует для вылетов суден компании Finnair из Санкт-Петербурга, Москвы, Казани, Екатеринбурга и Самары. Причем для жителей регионов оно более привлекательно.

В специальном предложении формально указана цена билетов в две стороны, при учете необходимых сборов, – 11999 или 12999 рублей. Но на многие даты тарифы значительно ниже обозначенного уровня, а на некоторые даты – выше. К примеру, из Самары можно приобрести билет по такой цене:

• В Берлин – 10123 рубля;
• В Прагу – 10469 рублей;
• В Амстердам – 11436 рублей;
• В Цюрих – 10942 рубля;
• В Барселону – 12680 рублей;

Из Екатеринбурга и Казани, обычно, цена билетов чуть выше, чем из Самары. Цены билетов в Москве и Санкт-Петербурге могут быть как выше, так и ниже региональных тарифов.

По данному предложению можно совершить полеты в Брюссель, Амстердам, Манчестер, Лондон, Дублин, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Париж, Будапешт, Прагу, Женеву, Цюрих, Барселону, Мадрид, Рим и Милан.

Реализация билетов в рамках специального предложения будет проводиться до 16 июня, полеты с ними можно совершить с 1 сентября 2015 года по 22 марта 2016 года, исключение сделано для праздничного периода – с 27 декабря 2015 по 10 января 2016 года. Совершить обмен или возврат билетов нельзя.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо