Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Гибель туристов в Украине переквалифицировали из убийства в нарушение правил подведения на транспорте

ГибельПрокуратурой Хмельницкой области (Украина), дело о гибели двоих человек во время перехода через реку, было переквалифицировано в ст. 291 УК «Нарушения действующих на транспорте правил, повлекшее за собой гибель людей».

Пресс-служба прокуратуры сообщила, что ход расследования контролируется представителями прокуратуры Хмельницкой области.

Сообщается, что сперва, случившийся инцидент был внесен следователями в Единый реестр до судебных расследований по ч.1 ст. 115 УК «Умышленные убийство».
Два человека из группы, состоящей из 22 туристов, утонули в реке Смoтрич неделю назад — 3 мая, во врeмя совершения сплава на надувных байдарках по маршруту в сторону Каменца-Подольского.

Совершая сплав мимо дамбы уже не действующей гидроэлектростанции у села Карачковцы, три туриста попытались преодолеть препятствие с каскадом высотой в 1 метр. Но им не удалось успешно завершить маневр, в результате чего лодка перевернулась. Семнадцатилетнюю девушку удалось спасти.  Тело двадцатитрехлeтнегo мужчины было найдено в ста метрах ниже по течению.
Третьего члена экипажа лодки разыскивали спасатели и милиция. Тело девятнадцатилетней девушки удалось найти утром следующего дня в 400 метрах ниже места происшествия.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо