Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Государства Южной Африки можно будет посещать по единой визе

Southern-Africa_MapГосударства африканского континента в последние годы все более активно участвуют в создании единой визы для посещения нескольких южноафриканских государств. Не так давно стало известно, что Ботсвана, Намибия и Мозамбик приняли решение присоединиться к проекту под названием KAZAvisa, который действует на территории Замбии и Зимбабве. Для двух стран система KAZAvisa — это единая виза, которую туристы оформляют по прибытии.

Стоимость так называемой «юнивизы» — 50 долларов США. Получить ее можно в наземных пограничных аэропортах любой из стран,которые включены в программу. Путешественник при наличии такого документа сможет свободно в течение тридцатидневного периода перемещаться между Замбией и Зимбабве.

Подобный проект в прошлом году запустили Кения, Уганда и Руанда, когда начали выдавать иностранным туристам единую восточноафриканскую визу, с которой можно было посещать три страны. Цена такого документа равняется 100 долларам США. Виза действует на протяжении трех месяцев на территории трех стран.

Может быть, что после вступления в проект KAZAvisa еще нескольких государств стоимость визы увеличится, также может вырасти и разрешенный срок пребывания в государствах-партнерах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо