Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Греческий остров теперь принадлежит российскому олигарху

skorpiosСегодня на острове Скорпиос, который ранее принадлежал небезызвестному Аристотелю Онассису, начались работы по приведению его  территории в порядок.

Новый владелец этого клочка греческой земли ни кто иной, как российский олигарх Дмитрий Рыболовлев. Он и его дочери намерены освободить остров от всего, что мешает нормальному существованию на нем. По словам новых владельцев, в наследство от семьи Онассисов они получили горы металлолома и хлама. Под «хламом» подразумеваются малогабаритные автомобили, предназначенные для передвижения обслуживающего персонала по острову, внедорожники дочерей Аристотеля и прочие транспортные средства.  Автомобили уже перевезли на перерабатывающий завод в Лариссе. Другая собственность, что представляет ценность, среди которой находятся и картины, отправлена в Англию.

Сами хозяева острова планируют прибыть на его территорию после Пасхальных праздников.  Вместе с ними на Скорпиос прибудет команда архитекторов, которые будут заниматься оценкой проекта застройки острова. По предварительным данным, все постройки которые располагаются на острове, будут реконструированы.  Кроме того будут возведены новые гостевые дома.

Для тех, кто еще не может позволить себе купить остров в Греции, но непременно хочет посетить эти легендарные земли, напомним, что Греция входит в состав Шенгенского соглашения. Поэтому для ее посещения вам необходимо получить Шенгенскую визу, которая также дает право посетить другие страны Евросоюза.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо