Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иностранцы могут покупать недвижимость в Эмиратах

OAEИностранцы смогут покупать недвижимое имущество в ОАЭ.

Такое решение первым принял Дубай. Теперь свой рынок недвижимости для иностранных граждан открыл эмират Шарджа. C юридической точки зрения эта сделка будет заключаться в виде договора аренды на сто лет. Однако только с иностранцем, у которого есть виза резидента в ОАЭ. Такую новость сообщило агентство «РИА Новости», ссылаясь газету «Gulf News», которая выходит в Эмиратах.

До этого нововведения приобретать недвижимость в Шардже на правах фригольдерства могли только жители других арабских стран, которые расположены в Персидском заливе. При этом география ограничивалась всего пятью районами. В настоящее время и российские граждане смогут подписывать договора на рынке недвижимости, для этого им нужно оформить резидентскую визу.

Иностранные граждане могут выбрать подходящий для себя участок под застройку, расположенный в десятикилометровом расстоянии от аэропорта. Этот проект называется Tilal City. Большая территория, площадь которой составляет 25 миллионов квадратных метров, рассчитана на 65 миллионов покупателей. В настоящее время наделы реализуются по цене 320-890 долларов за квадратный метр.

Ожидается, что в Tilal City будет возведено 2 тысячи построек в пять очередей. Это будут многоэтажные дома и виллы. Виллы будут построены к 2016 году. В микрорайоне также появятся Центральный парк, социальные объекты и другая инфраструктура.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо