Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иностранцы снова не могут воспользоваться 3G интернетом в Северной Корее

internetИностранные граждане, которые приезжают в Северную Корею, теперь не смогут пользоваться 3G интернетом. Такую новость сообщил своим абонентам северокорейский интернет-оператор Koryolink.

Жители Северной Кореи за очень редким исключением не могут пользоваться бесцензурным внешним интернетом. Но иностранные граждане до последнего времени могли купить сим-карту для использования услуги 3G интернета.

Отключение от интернет-провайдера является временным, однако срок действия ограничений пока не определен.

Информационный источник, близкий к компании Koryolink, поведал, что доступ к интернету был ограничен в прошлую пятницу, 12 июня, на следующий день после пожара в отеле Koryo Hotel (Пхеньян). Однако неизвестно, каким именно образом пожар повлиял на сервис 3G интернета.

Источник также рассказывает, что в Северной Корее с населением в 24 миллиона человек, абонентами мобильной связи является только 2,5 миллиона граждан.

Раньше Пхеньян уже ввел значительные ограничения на доступ иностранных граждан к мобильному интернету. Иностранные граждане могли стать абонентами только на период действия их виз.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо