Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иностранным гражданам, которые приобретут недвижимость в Греции по цене свыше 250 тысяч евро, предоставят пятилетний вид на жительство

грецияС мая нынешнего года иностранные граждане, которые приобретут в Греции недвижимость стоимостью более 250 тысяч евро, смогут получить вид на жительство в стране сроком на пять лет.

Такое предложение действует по отношению и к туристической, и к коммерческой недвижимости, и к жилью.

Греческие власти считают, что такие меры соответствуют рыночным требованием и положительным образом скажутся на экономике государства, они коснутся практически всех крупных инвестиций в туристическую отрасль страны.

Заместитель министра развития Греции Нотис Митаракис сказал, что таким способом власти намерены привлечь в страну инвестиции на длительный срок. Обновленный механизм призван оживить греческий рынок недвижимости, в том числе и сектор дорогого элитного жилья, — заявил президент Всегреческой федерации владельцев недвижимости Стратос Парадиас. Еще он подчеркнул, что необходимо уменьшить размер налога на передачу недвижимости.

Вице-президент Ассоциации риелторов Греции Константинос Копанитсанос отметил, что ожидается еще большее падение цен на жилье, которое до этого времени уже потеряло в своей цене около 30-50%. Это сделает рынок недвижимости в Греции еще более привлекательным.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо