Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Инвестор из Ирана построит в Белоруссии туристическую деревню

Иран

Иран

Инвестор из Ирана построит в белорусском Заславле туристическую деревню в восточном стиле. Строительство оценили в 1 миллиард долларов.

Новый туристический комплекс будет называться Персеполь. Он станет шедевром архитектуры и самым живописным туристическим объектом не только в Белоруссии, но и во всей Восточной Европе.

Председатель комиссии по экономическому развитию Минского областного комитета Александр Турчин сообщил, что стоимость проекта оценивается в 1 миллиард долларов. Иранские инвесторы также интересуются инвестициями в сельское хозяйство, медицину и другие области.

Председатель Минского облисполкома Борис Батура заявил, что торгово-экономическое сотрудничество между Ираном и Белоруссией успешно развивается. Иран вложил средства средства в строительство транспортного узла и складских терминалов в Прилесье.

Информация про цены и сроки переоформления загранпаспорта.

О совместном вкладе в туристическую индустрию было сообщено 2-го июня на встрече руководства Минского исполнительного комитета, где присутствовал посол Ирана Сейед Абдолла Хоссейни.

«Приезд иранской делегации говорит о интересе, который проявляет противоположная сторона к развитию нашего региона», — рассказал Борис Батура. Он считает, что это позволит привлечь новые инвестиции и продолжить развитие торгово-экономического взаимодействия.

Поможем оформить загранпаспорт военнослужащему.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо