Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Инвесторы из ближневосточных государств — лидеры среди покупателей недвижимости в Испании

дом в испанииИспанский застройщик Taylor Wimpey España опубликовал данные, согласно которым у ближневосточных покупателей вырос интерес к недвижимости в Испании на 1400 %, если брать годовое исчисление.

Состоятельные граждане охотно раскупают жилье на испанских курортах для сдачи его в аренду, либо же чтобы проживать там самому.

Аналитики утверждают, что покупателей привлекают рекордно низкие цены. Официальные данные гласят: стоимость жилья в первом квартале нынешнего года упала более, чем на 10%, если сравнить с предыдущим годом. А при проведении анализа с третьего квартала 2007 года по конец 2012 года можно увидеть 35%-ное снижение показателя.

Еще привлекает инвесторов и тот факт, что при покупке жилья на сумму от 500 000 евро, иностранец автоматически получает вид на жительство в стране и может свободно перемещаться по всей европейской зоне. Новый законопроект, оговаривающий данные условия, вступит в силу со следующего года.

Нужно подчеркнуть, что ранее большинство покупателей недвижимости были из европейских государств: Германии, Англии, стран Скандинавского полуострова. Но теперь лидерами стали ближневосточные граждане.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо