Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иордания освобождает самостоятельных туристов от уплаты визового сбора

iordaniaПо заявлению министерства туризма Иордании, самостоятельные туристы с сентября 2015 года будут освобождены от уплаты визового сбора. Однако для этого им придется приобрести иорданский «Единый билет».

Этот документ позволит не только сэкономить при оплате визы, но и предоставит возможность получить огромное количество скидок при посещении главных достопримечательностей Иордании.

Помимо этого, от уплаты визового сбора также освобождаются пассажиры всех регулярных авиарейсов, которые прилетают в Акабу и Амман, а также вылетающие чартерными рейсами из Акабы, которые оформят «Единый билет». За визу не придется платить и тем путешественникам, которые забронируют номер на три ночи подряд в одном из отелей страны.

Стоит напомнить, что с начала нынешнего летнего сезона Иордания уменьшила размер визового сбора для иностранных граждан, которые въезжают в страну сухопутным способом и планируют провести здесь, как минимум, три ночи подряд. Размер скидки был существенным – стоимость визы была снижена на 30 динаров (с 40-ка до 10 динаров), в долларовом эквиваленте это составляет 56,5 и 14,1 долларов соответственно.

Те путешественники, которые купят путевки у местных туристических операторов, и планируют находиться на территории Иордании минимум две ночи, уже сейчас могут не платить за визу.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо