Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иордания ввела единый туристический билет

iordaniaВ Иордании с 01 сентября был введен единый туристический билет. Эта страна стала первой в арабском мире, где для туристов введен подобный билет (Jordan Pass). С ним гости страны смогут побывать в 40 достопримечательных местах и музеях.

Стоит единый билет 70 иорданских долларов (эквивалент 99 долларов США). В эту цену входит посещение пустыни Вади-Рам, популярного древнего города Петры, замков-крестоносцев и пр. Маршрут передвижения пока не достаточно широко известен среди путешественников, что делает пребывание в стране еще более приятным.

Стоит подчеркнуть, что в случае приобретения Jordan Pass путешественники полностью освобождаются от уплаты визовых сборов во время въезда в страну.

Главная ценность единого билета в том, что путешественники могут значительно сэкономить деньги, время и нервы. Он позволяет получить максимум пользы от поездки. Единый билет является отражением гостеприимства Иордании, а также подтверждением уникальности этой страны. Также Jordan Pass доказывает, что Иордания может быть лидером при использовании современных технологий, с целью обеспечения комфортной поездки туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо