Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иордания ввела единый туристический билет

iordaniaВ Иордании с 01 сентября был введен единый туристический билет. Эта страна стала первой в арабском мире, где для туристов введен подобный билет (Jordan Pass). С ним гости страны смогут побывать в 40 достопримечательных местах и музеях.

Стоит единый билет 70 иорданских долларов (эквивалент 99 долларов США). В эту цену входит посещение пустыни Вади-Рам, популярного древнего города Петры, замков-крестоносцев и пр. Маршрут передвижения пока не достаточно широко известен среди путешественников, что делает пребывание в стране еще более приятным.

Стоит подчеркнуть, что в случае приобретения Jordan Pass путешественники полностью освобождаются от уплаты визовых сборов во время въезда в страну.

Главная ценность единого билета в том, что путешественники могут значительно сэкономить деньги, время и нервы. Он позволяет получить максимум пользы от поездки. Единый билет является отражением гостеприимства Иордании, а также подтверждением уникальности этой страны. Также Jordan Pass доказывает, что Иордания может быть лидером при использовании современных технологий, с целью обеспечения комфортной поездки туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо