Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Испания. Туристов из России все больше привлекает Жерона

ЖеронаГородской совет Жероны (Испания) опубликовал данные, согласно которым количество российских туристов здесь впервые превысило число голландцев и англичан. Наши граждане теперь по количеству путешественников в Жероне занимают третье место, уступая только самим испанцам и французам.

По сравнению с прошлогодними показателями, нынешним летом отели заполнились на 3% больше. Половину гостей, как и в предыдущие годы, составляют сами испанцы. Такой туристической активности их способствует прекрасное железнодорожное сообщение, особенно поезда фирмы AVE, отправляющиеся из Валенсии и Мадрида. Высокоскоростные поезда этой компании с начала текущего года начали курсировать в Жерону.

Один из самых крупных городов в Северной Каталонии и столица самой богатой испанской провинции Жерона появилась на месте античного поселения Герунда. Здесь проводятся интересные экскурсии, сохранено множество достопримечательностей.

Помимо этого росту туристического потока сюда способствуют авиарейсы бюджетного перевозчика Ryanair (для россиян ближайший аэропорт вылета находится в финском городе Лаппенранта).

Но, учитывая то, что туризм в Жероне все-таки подвержен сезонным колебаниям, способы привлечения иностранных туристов в зимний период года остаются одним из важнейших вопросов для городской администрации Жероны.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо