Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Испанские власти будут распродавать объекты недвижимости

НедвижимостьИспанское министерство по налогам обнародовало перечень государственных недвижимых активов, из этого списка 15 135 объектов выставляются на продажу.

Распродавать заявленные объекты будут с 2013 по 2015 годы. Львиная доля недвижимого имущества принадлежим Министерству обороны Испании, Управлению инфраструктурной службы безопасности, Институту жилья Испании, Администрации железных дорог.

Минобороны на продажу выставляет 6906 объектов жилой недвижимости, которые находятся в его собственности. Действующее испанское законодательство предусматривает вначале предложить объекты действующим военным структурам, а уже после того выставлять квартиры на торги. Только если в отношении их не будет проявлен интерес.

4681 участок земли, расположенной в сельских районах, планирует продать Генеральная дирекция национальной собственности.

В настоящее время большинство объектов жилой недвижимости, из тех, что будут выставлены на продажу, сдаются в аренду. И их наниматели первыми получат предложение с правом выкупа арендованной собственности.

Вырученные деньги вряд ли спасут Испанскую экономику и пополнят бюджет в значительной степени, потому как цены на жилье продолжают снижаться. Но будущие владельцы имеют хорошие шансы приобрести недвижимое имущество по выгодной цене.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо