Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Испанский рынок недвижимости: стоимость жилья обратно пропорциональна интересу инвесторов из-за рубежа

dv1996007Эксперты рассказывают, что на сегодня стоимость испанской недвижимости обратно пропорциональна интересу, который проявляется к ней со стороны иностранных инвесторов. Цены продолжают падать, но инвесторы из-за рубежа приглядываются к недвижимости все больше. Каждый из них хорошо понимает, что вскорости рынок заработает в нормальном режиме, что даст возможность им заработать на ценовых колебаниях.

Британский еженедельник The Telegraph свидетельствует, что за последние несколько лет стоимость недвижимости упала на 50 процентов. Аналитики утверждают, что лучшего момента для инвестирования ждать когда либо вряд ли придется.

Еще одним преимуществом являются уступки, на которые пошло правительство для создания иностранным инвесторам максимально выгодных условий.

Стоимость объектов недвижимости напрямую зависит от ее места расположения, года строения, качества и вида постройки. Стоимость квартиры колеблется от 60 до 150 тысяч евро, дом обойдется инвесторам в сумму около 200 тысяч.

Для приобретения испанской недвижимости инвестору необходимо иметь заграничный паспорт с действующей визой и документ, официально подтверждающий легальность доходов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо