Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из Москвы до Эльбруса

Новая программа компании «Air Vоlga» подготовила уникальное предложение для всех своих авиатуристов, благодаря которой горнолыжники смогут с легкостью совершить перелет из Москвы на Эльбрус и назад всего лишь за 7 тысяч рублей. Об этом администрация компании объявила сегодня.

Всем известно, что транспорт – одна из наиболее существенных проблем развития горнолыжного туризма в регионах Закавказья. Альтернативой очень дорогих перевозок на старых отечественных самолетах в здешних местах был только малокомфортабельный и очень длинный переезд на поездах местных железнодорожных компаний. Да и тем более такое путешествие не всегда было самым безопасным.

Видимо, исходя из этого, компания «Air Vоlga» и решила наладить ситуацию. Волгоградская компания работает на рынке оказания услуг по авиационным перелетам с 1998 года. Правда, еще в 2007 году эта компания считалась одной из небольших организаций, перевозящих своих пассажиров на одном из двух имеющихся самолетах – или Ту-134, или Як-42.

Немного позже перевозчик был куплен воронежской компанией «Новые Строительные Технологии» (НСТ). И вот с этого момента компания получила «второе дыхание». Во-первых, компания обзавелась сразу двумя 50-местными лайнерами канадского «Bombardier CRJ 200» производства. Ну а к концу текущего года в арсеналах «Air Vоlga» появится уже целых десять подобных машин.

Опираясь на использование именно данного транспортного парка, компания и разработала свою новую, вышеуказанную, программу «Горнолыжный экспресс». С подобным предложением компания впервые выходит на туристический рынок в предстоящем сезоне.

Информация про биометрический загранпаспорт фото требования по ссылке.

По словам координаторов проекта, большая часть горнолыжников, добирающихся до Эльбруса сегодня, пользуются услугами устаревшего и уже некомфортного аэропорта Кавминводы. Отсюда до Эльбруса еще 200 км пути. По планам же «Air Vоlga», пассажиры будут доставляться в Нальчик. Это значительно сократит время на перемещение – примерно в два раза быстрее. Да и тем более аэропорт Нальчика, который сейчас находится в достаточно неплохом состоянии, в ближайшее время собираются реконструировать.

В рамках программы предусмотрены будут значительные льготы и скидки для горнолыжных групп. Цены на билеты и так значительно меньше, чем уже используемые на маршруте Москва-Нальчик. Так, для горнолыжников, отдыхающих в группах от 10 и более человек, билет в оба конца обойдется в 7-8 тысяч  рублей. При этом еще и туристические агентства, связанные с авиакомпанией, обещают приличные бонусы. Радует еще и то, что горнолыжное снаряжение, каждое из которых обычно весит до 25 кг, компания собирается перевозить абсолютно бесплатно – даже если какому-то из туристов захочется прихватить пару сноубордов и пар пять лыж.

Поможем сделать загранпаспорт в Москве

Путь от Домодедово до Нальчика занимает около двух часов. На горнолыжный сезон время вылетов будет назначено, скорее всего, на утро.

Еще одной новинкой станут чартерные рейсы Мюнхен-Нальчик от компании «Air Vоlga». Такой путь следования специально создан для немецких горнолыжников, желающих покорить вершины кавказского Эльбруса.

Узнавайте время изготовления загранпаспорта по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо